Sie sind hier: Startseite » Fußball » SeniorenInnen

SeniorenInnen

Altsenioren Ü40

Frauenmannschaft
Die Frauenmannschaft des ASV Faßberg e.V. Fussball konnte heute vor dem Heimspiel gegen die SG Nordheide einen kompletten Satz neuer Aufwärmshirts entgegen nehmen. Die Shirts wurden vom Fassberger Bürgerbus gesponsert und Manfred Franzen ließ es sich nicht nehmen, den Damen das neue Outfit persönlich zu überreichen. Das Team bedankte sich mit einem kleinen Geschenk beim Sponsor und wünscht alles erdenklich Gute für die Zukunft.
‼️Neue Regenjacken für die ASV Fassberg 1. Herren ‼️

Dank Borsos Wintergarten Terrassendächer aus Nienhagen kann die 1.Herren des ASV jetzt auch bei schlechtem Wetter trainieren und wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich für den Support der Jacken.
Teamsport13.de
‼️Sponsoring ASV Fassberg 1. Herren ‼️

Frei nach dem Motto "Gemeinsam sind wir stark" haben jüngst die beiden Fassberger Firmen Wedau Fuhrunternehmen Faßberg und DS Automobile Damir Sisic die 1.Herren mit neuen Trainingsanzüge ausgestattet. Das Team von Cheftrainer Dieter Salwik ließ es sich nicht nehmen, beiden Sponsoren persönlich zu gratulieren und überreichte den beiden vor Ort ein kleines Geschenk.
Wir möchten uns auf diesem Wege auch nochmal für die langjährige Treue der beiden Fassberger Unternehmen bedanken, denn es ist nicht das erste Mal, dass beide ein Team des ASV tatkräftig unterstützen. Herzlichen Dank Dafür an Damir und seine Frau und auch an unseren Spieler Jonas Wedau für diese tolle Aktion-beruflich wie privat für euch das Allerbeste.