Sie sind hier: Startseite » Fußball

Hinweis:

Liebe Sportkameradinnen,
liebe Sportkameraden,

am Wochenende geht es richtig los im Fußball Kreis.
Jetzt nehmen auch die Jugendmannschaften ihren Spielbetrieb auf.
Wie in jedem Jahr mach ich darauf aufmerksam, das Laut Ausschreibung sämtliche Spielergebnisse (auch die Pokalspiele) unverzüglich durch die gastgebenden Vereine, (auch die der Altherren, Altliga und Ü 50) spätestens jedoch eine Stunde nach Spielendeausgehend von der Anstoßzeit im DFBnet(auch bei Wochentagsspielen), dem NFV über das Internet zu melden sind.
Beispiel: Anstoß 15:00, Spielzeit 90 Min. + 15 Min Halbzeit +60 Min Meldezeit = 17:45 Uhr
Eine Unterbrechung wegen Gewitter, Verletzung oder bei Pokalspielen das 11Meterschießen, ändert diesen Meldezeitraum nicht.
Eine Sammelmeldung, wenn 2 oder mehrere Mannschaften nacheinander spielen, ist somit auch nicht möglich.

Bitte sorgen Sie dafür dass alle Mannschaftsverantwortlichen in Ihrem Verein diese auch verinnerlichen.

Mit sportlichen Grüßen,
John Breach