Spielberichte 2018/19

Spielbericht U7 in Celle

Letzter Spieltag der U7 im Günther Volker Stadion in Celle.
Am Sonntag dem 23.6.2019 war der letzte Spieltag unserer U7 in Celle. Zum Auftakt musste unsere U7 von Trainerin Marina Vogelsberg gegen den TuS Hermannsburg antreten. Das Spiel endete mit einem 2:0 Sieg für den ASV Faßberg (Torschützen für den ASV: Alex O. und Vinzent Z.) Im zweiten Spiel bekamen unsere Jungs es nun mit dem TuS Eschede zu tun und auch hier stand am Ende ein verdienter 3:1 Erfolg zu Buche (Torschützen für den ASV: 1x Alex O. und 2x Maxi). Im letzten Spiel nun mussten wir gegen die SG Wohlde/Bergen I antreten und auch hier sollten wir zum dritten Mal an diesem Sonntag als Sieger vom Platz gehen. Alex O. und Vinzent Z. waren die Torschützen zum verdienten 2:0 Erfolg der jungen Kicker vom ASV. Am Ende dann gab es die große Siegerehrung für Alle Mannschaften und jedes Kind sollte am Ende eine schöne Erinnerungsmedaille (plus 2 Spielbälle für die Mannschaft) bekommen.

Text und Fotos : C.Bohne-Vogelsberg

Spielberich U7 gegen SG Wohlde/Bergen

Die U7 des ASV Faßberg gastierte am 1.Spieltag der Rückrunde 2019 bei der SG Wohlde/Bergen. Für die jungen Kicker von Trainerin Marina Vogelsberg standen 4 Partien auf dem Programm. Im ersten Spiel des Tages konnte man die SG Wohlde/Bergen III mit 4:1 Toren schlagen, welch ein gelungener Auftakt. Dann folgte ein 0:0 gegen die Kicker vom TuS Eversen/Sülze und die nächste Partie konnte man dann mit 4:0 gegen den SSV Gross Hehlen für sich entscheiden. Im letzten Spiel ging es dann gegen die Vertretung der SG Wohlde/Bergen II und auch hier konnten die jungen Kicker des ASV mit 3:2 die Oberhand behalten. Alles in Allem ein mehr als gelungener Rückrundenstart unserer U7 mit drei Siegen und einem Unentschieden.

Text und Foto: C.Bohne-Vogelsberg