Sie sind hier: Startseite » Fußball » F-Junioren/-innen

F-Junioren/-innen U 9/U 8

Spielbericht U9 gegen Westercelle

Die U9 des ASV Faßberg schlägt in einem temporeichen und guten U9 Jugendspiel die U9 des VfL Westercelle mit 1:0 (1:0) Toren. Bereits in der 5. Spielminute war es Nico Vogelsberg, der sein Team mit 1:0 in Führung brachte. Aus kurzer Distanz konnte er den Nachschuss dann im Tor unterbringen, wobei er selber zuvor am Torwart des VFL gescheitert war. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnte der Gastgeber aus Faßberg dann das knappe Ergebnis bis zum Abpfiff über die Zeit retten und schiebt sich mit nun 7 Punkten auf den 2.Tabellenplatz vor. In 2 Wochen erwarten wir dann den SV Nienhagen zum Heimspiel an der Hasenheide.

Text und Foto: C.Bohne-Vogelsberg

Spielbericht U 8 Maiturnier

Die U8 des ASV Faßberg belegt beim 1. Maiturnier des TuS Eicklingen Fußball einen hervorragenden 3 Platz. Dem Team von Trainer Martin Wiedemann gelangen dabei 2 Siege, 4 Unentschieden bei nur 1 Niederlage. Klasse Leistung, weiter so.

Foto und Text: C.Bohne-Vogelsberg

Spielbericht U9 gegen Garßen

+++Pokalrevanche geglückt+++
Nach dem 2:2 im Auftaktspiel der Kreisligarückrunde beim TSV Wietze schlägt die U9 des ASV Faßberg e.V. Fußball den SV Garßen Fußball U9 mit 5:0 (2:0) Eine geschlossene Mannschaftsleistung mit vielen Chancen für den ASV Nachwuchs sorgte am Ende für einen nie gefährdeten Heimerfolg.Die Tore für den ASV erzielten Nico Vogelsberg(1),Dominik Linke (1) und Keanu Gebers(3) Nach zwei Spieltagen belegt das Team von Trainer Sebastian Linke momentan den 3.Tabellenplatz und jeder Punkt,den wir holen,bringt uns unserem großen Ziel ein Stück näher:auch nächstes Jahr in der U10 Kreisliga zu spielen-Weiter so Jungs.

Fotos und Text: C.Bohne-Vogelsberg

Spielbericht U9 gegen Wietze

Unsere U9 spielt im ersten Spiel der Kreisligarückrunde 2:2 gegen die U9 des TSV Wietze Die 1:0 Führung der Wietzer konnte Nico Vogelsberg zum 1:1 Ausgleich legalisieren.Die 2:1 Führung für den ASV resultierte aus einem Eigentor der Wietzer Mannschaft.Kurz nach der Pause traf der Gastgeber dann zum 2:2,wobei es dann auch bis zum Schlusspfiff blieb.Wir nehmen nicht unverdient einen Punkt mit auf die Heimreise nach Faßberg.

Fotos und Text: C.Bohne-Vogelsberg

Neue Aufwärmshirts für die U9

Die U9 des ASV Faßberg sagt Danke für die neuen Aufwärmshirts und die passenden Hosen dazu. Zum wiederholten Male hat Wohnambiente Celler Land GmbH das Team des ASV unterstützt. Auf dem Foto sehen wir V. Tschetter (Links) und das Team der U9 mit ihrem Trainer Sebastian Linke (rechts). Herzlichen Dank dafür.

Text und Foto: C.Bohne-Vogelsberg

Neue Trikots für die U9

+++Neue Trikots für die U9 des ASV Faßberg+++
Heute konnte die U9 Mannschaft von Trainer Sebastian Linke neue Trikots der Firma Zahntechnik Xental Celle GmbH durch Axel Quint (Geschäftsführer der Zahntechnik Xental Celle und Vorstand der Depita Holding AG) in Empfang nehmen. Auf diesem Wege möchten wir uns recht herzlich für das Sponsoring bedanken.

+++ Auszeichnung für hervorragend Jugendarbeit +++

Unsere beiden U9 Spieler D. Linke und N. Vogelsberg haben bzw. werden am Training eines Bundesligisten teilnehmen. Dominik war am 25.3. 2019 beim VFL Wolfsburg zu Gast und hat dort ein Training mitgemacht. Nach der letztjährigen Einladung von Hannover 96 darf Nico zusammen mit seinem Mannschaftskameraden Dominik am 23.4.2019 zum Talenttag des SV Werder Bremen fahren, zu dem beide eine Einladung bekommen haben. Wir sind zurecht Stolz auf unsere beiden Kicker und natürlich auf unsere Jugendarbeit, die nicht hoch genug zu bewerten ist. Hier ein großes Dankeschön an Alle Trainer und Betreuer im ASV.

Text und Fotos: C. Bohne-Vogelsberg

Foto 1: Spielszene Punktspiel gegen Wietze (Nr.11 Nico / Nr.10 Dominik)
Foto 2: Training beim ASV Faßberg
Foto 3: Links Dominik, rechts Nico

Bericht vom 12.12.2017

Neue Trainingsanzüge für die U9 des ASV Faßberg
Die U9 Kreisligamannschaft des ASV Faßberg hatte Glück und gewinnt beim Teamgeist-Gewinnspiel der Dirk Rossmann GmbH einen neuen Satz Trainingsanzüge. Der Verein und die Mannschaft bedanken sich für die neuen Trainingsanzüge.

Bericht vom 06.05.2017

ASV Faßberg U9

hinten: Fabio T., Adrian T., Fynn L., Raphael C., Ashton H., Leon G.
vorn: Tom L., Yannik S., Jamie W., Finlay F., Mika B.

Trainer / Betreuer: Björn Brandt, Arek Taperek und David Fränzke

ASV Faßberg U8

Hinten: Joshua, Tarik, Hannah, Torben, Pascal, Emma, Ilias, Piet
Mitte Finian, Peer, Bent, Paul
Liegend: Morten

Bericht vom 21.03.2016

Bericht vom 03.06.2015

Neuer Style dank Friseursalon „Fönix“

Über einen kompletten Satz an Spielkleidung konnten sich kürzlich die U9 Jugendfussballer des ASV FASSBERG freuen. Mit den neuen Trikots erhielt die Mannschaft ein schickes Outfit in den Vereinsfarben weiß und blau. Ein herzlicher Dank von der Mannschaft und den Trainern für die großzügige Unterstützung, geht deshalb an Frau Mona Pudschun, Inhaberin vom Friseursalon „Fonix“ aus Faßberg.

Bericht als PDF herunterladen [503 KB]

Bericht vom 29.05.2015

Wir sagen Danke an die Signal Iduna
Während des Trainings überraschte Frau Birgit Hörmann von der Versicherungsagentur Signal Iduna von Herrn Dennis Baaske die U9 des ASV Faßberg.

Bericht als PDF herunterladen [300 KB]