Sie sind hier: Startseite » Fußball » F-Junioren/-innen

F-Junioren/-innen U 9/U 8

Ehrung Nico Vogelsberg

Vor dem ersten Spiel der Bezirksmeisterschaften der D-Juniorinnen am 29.6.2019 in Faßberg gab es für unseren Nachwuchsspieler Nico Vogelsberg (ASV Faßberg U9) eine besondere Ehrung durch die 1.Vorsitzende des ASV, Heike Grochowski. Der Vorstand möchte in Zukunft neue Wege gehen und besondere Leistungen honorieren. Nico bekam einen Pokal überreicht, weil er in der abgelaufenen Saison 2018/19 für sein Team stolze 53 Tore erzielt hat. Eine klasse Leistung wie wir finden und gratulieren von dieser Stelle aus recht herzlich. Auch die Idee, besondere Leistungen im sportlichen Bereich zu ehren, ist eine klasse Idee des neuen Vorstandes.

Text und Foto: Carsten Bohne-Vogelsberg

Neue Aufwärmshirts für die U9

Die U9 des ASV Faßberg sagt Danke für die neuen Aufwärmshirts und die passenden Hosen dazu. Zum wiederholten Male hat Wohnambiente Celler Land GmbH das Team des ASV unterstützt. Auf dem Foto sehen wir V. Tschetter (Links) und das Team der U9 mit ihrem Trainer Sebastian Linke (rechts). Herzlichen Dank dafür.

Text und Foto: C.Bohne-Vogelsberg

Neue Trikots für die U9

+++Neue Trikots für die U9 des ASV Faßberg+++
Heute konnte die U9 Mannschaft von Trainer Sebastian Linke neue Trikots der Firma Zahntechnik Xental Celle GmbH durch Axel Quint (Geschäftsführer der Zahntechnik Xental Celle und Vorstand der Depita Holding AG) in Empfang nehmen. Auf diesem Wege möchten wir uns recht herzlich für das Sponsoring bedanken.