Sie sind hier: Startseite » Fußball » E-Junioren

E-Junioren

Die U11 des ASV Faßberg e.V. Fußball empfing am heutigen Samstag die Jungs vom SV Altencelle e.V. U11 zum Heimspiel an der Hasenheide. Schnell war klar, das die jungen Kicker vom ASV nichts anbrennen lassen wollten und so wurde der Gegner immer wieder unter Druck gesetzt und es gab immer wieder Torchancen für die Blau-Weißen. Zur Halbzeit lag das Team von Trainer Sebastian Linke bereits mit 7:0 in Front. Auch nach dem Seitenwechsel konnten die zahlreichen Zuschauer schnelles Kombinationsspiel der ASV Spieler sehen und so kam es am Ende zu einem nie gefährdeten 13:0 Heimerfolg der U11. Am nächsten Samstag dann trifft das Team auf die SG Wietze/Oldau.
Text und Foto: C. Bohne-V.
Die U11 des ASV Faßberg e.V. Fussball gewinnt ihr drittes Meisterschaftsspiel der Kreisliga auswärts bei der SG Wietze/Oldau mit 2:4 (2:1) Toren und klettert damit auf Tabellenplatz 2. Die Tore für den ASV Nachwuchs erzielten Dominik (1), Yad (1) und Keanu (2). Überragende Geste der Mannschaft nach Spielende: das Team hielt die Trikots der nicht anwesenden Spieler Nico (Nummer 11) und Finn (7) hoch, um auch Sie mit am Sieg teilhaben zu lassen… das nennt man einen super Teamgeist.
Text und Foto: Carsten Bohne-Vogelsberg