Sie sind hier: Startseite » Fußball » E-Junioren/-innen

Sponsoring U10

Sponsoring Dieter Schindel

Neuer Trikotsatz für die U10 des ASV Faßberg

Pünktlich zum Rückrundenstart wurde die U10 Mannschaft des ASV vom Faßberger Unternehmer Dieter Schindel mit einem neuen Trikotsatz ausgestattet. Mit seiner Firma ds-fahrservice, dem kompetenten Partner für Patientenfahrten, Flughafentransfers und Personenbeförderung, konnte ein neuer Sponsor für den Sportverein gewonnen werden. Die Mannschaft und das Trainerteam bedankten sich bei der Übergabe mit einem Blumenstrauß und einer guten Flasche Wein bei Frau Heike Hormann und Herrn Dieter Schindel.

Foto: Schwarz; Text: Knüppe

Sponsoring U10

Edeka Ehlers sponsert neue Taschen für die U10 des ASV Faßberg
Die U10 Mannschaft des ASV Faßberg wurde kürzlich mit neuen Sporttaschen ausgestattet. Die Firma Edeka Ehlers aus Bispingen sponserte den kompletten Satz.
Für den Leiter des Marktes in Hermannsburg Herrn Wandrei gab es bei der Übergabe strahlende Gesichter der Kinder und des Trainerteams. Für die großzügige Unterstützung bedankt sich das Team bei Herrn Wandrei und leider in Abwesenheit bei Herrn Ralf Ehlers jeweils mit einer guten Flasche Wein und einem Erinnerungsfoto.

Foto: Schwarz, Text: Knüppe