Sie sind hier: Startseite » Fußball » C-Junioren/-innen

C-Junioren/-innen U 15/U 14

ASV Faßberg C-Juniorinnen erfolgreich!!!!
Am 26.01.2019 konnten sich die C-Juniorinnen einen souveränen 3. Platz in der Hallenkreismeisterschaft sichern. Mit nur zwei C-Juniorinnen Spielerinnen und vier Spielerinnen im Alter der D-Juniorinnen, haben sie es geschafft sich durchzusetzen. Im letzen entscheidenden Spiel gegen den TSV Wietze, spielten beide Mannschaften um den 3. Platz. Ein Unentschieden hätte den ASV Mädels gereicht, um sich den Platz zu sichern. Die Mannschaft gab nochmal alles und konnte durch das 2:2 im Spiel, freudestrahlend eine Medaille mit nach Hause nehmen.
Text und Foto: C. Grochowski

U15 SG Hermannsburg Faßberg

Foto U. Schubert

Bericht vom 23.06.2015

SG Faßberg/Unterlüß U14 wird ungeschlagen Kreismeister
Besser hätte es nicht laufen können, die SG Faßberg / Unterlüß schnappt sich im zweiten Anlauf nach dem Zusammenschluss die Kreismeisterschaft

Bericht als PDF herunterladen [376 KB]

Bericht vom 04.06.2016

Foto: © hkessler
hinten v.l.: Henrike Frahm, Carsten Bohne, Pia Werner, Janine Meck, Nina Streit, Alina Rutsatz, Linda Korts, Laura Bönsch, Ayline Haas und Heike Grochowski
vorne v.l.: Hannah Heesch, Chelsea Seidewitz, Celina Bohne, Nike Krämer, Fabienne Ahlf, Pia Hornbostel und Alina Scheper
Endspiel: ASV Faßberg - SG Beckedorf/Hermannsburg U15 0:3

Sponsor: H. & M. Gebers (Team Gebers)

Hinten v.l.n.r.: Sponsor Michael Gebers, Fabienne Ahlf, Janine Meck, Pia Werner, Alina Rutsatz, Nina Streit, Linda Korts, Ayleen Haas und Sponsor Herbert Gebers.
Vorne v.l.n.r.: Hannah Heesch, Nike Krämer, Celina Bohne, Pia Hornbostel und liegend: Chelsea Seidewitz.
Foto: © hkessler
Oben v.l.: Nina Streit, Trainer Carsten Bohne, Janine Meck, Pia Werner, Alina Rutsatz, Celina Bohne, Linda Korts und Trainerin Heike Grochowski.
Unten v.l.: Chelsea Seidewitz, Fabienne Ahlf, Hannah Heesch, Nike Krämer, Pia Hornbostel und Ayleen Haas.
Es fehlen: Henrike Frahm (C), Laura Bönsch und Alina Scheper.

Saison 2012/13

v.l. Trainerin Heike Grochowski, Linda Korts, Pia Werner, Alina Rutsatz, Henrike Frahm, Nina Streit, Laura Bönsch, Alina Scheper und Trainer Carsten Bohne.
vorne v. l.: Janina Sadewasser, Fabienne Ahlf, Hannah Heesch, Nike Krämer, Janine Meck, Celina Bohne, Pia Hornbostel, Ayline Haas.
Liegend: Chelsea Seidewitz

Saison 2012/13

Foto: hkessler
Hintere Reihe v.l.: Trainer Volker Henning, Jonas Wedau, Hendrik Pudschun, Philipp Broihan, Torben Müller, Calvin Henning, Andre Schütte, Matthias Brune, Mareno Cajka und Betreuer Harald Zimmer
Vordere Reihe v.l.: Yannick Mocker, Luca Höppner, Behudin Krdzic, Jobst Scherer, Yannick Grochowski, Marc Blum, Florian Krüger und Cedric Leuth. Es fehlt: Niklas Roznowski

U14 – Saison 2011/2012

Im letzten Jahr hat die jetzige U14 das Kreispokalendspiel erreicht, wo man sich jedoch dem übermächtigen Gegner aus Südwinsen geschlagen geben musste. In der Meisterschaft errang die Mannschaft den siebten Platz in der aus neun Mannschaften bestehenden Kreisliga. Das Ziel für diese Saison ist es einen Platz im gesicherten Mittelfeld der Kreisliga Celle zu erzielen. Derzeit belegt die Mannschaft den achten Platz in der um zwei Mannschaften auf elf Teams aufgewachsenen Liga.
Das Team besteht derzeit aus sieben Spielern des 99er Jahrganges und zehn Spielern des Jahrganges 1998. Trainiert wird die Truppe von Peter Höppner, Harald Zimmer und Volker Henning.

U14 – Saison 2011/2012

Hintere Reihe v. l. n. r.:
Peter Höppner, Yannick Mocker, Niklas Roznowski, Yannick Grochowski, Calvin Henning, Andre Schütte, Philipp Broihan, Torben Müller, Bennet Ebel, Harald Zimmer

Vordere Reihe v. l. n. r.:
Luca Höppner, Jobst Scherer, Marc Blum, Behudin Krdzic, Cedric Leuth, Florian Krüger

Auf dem Bild fehlen:
Jonas Wedau, Mareno Cajka, Matthias Brune und Betreuer Volker Henning